X
X
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 新能源 »

石墨纸及石墨箔

点击图片查看原图
品 牌: 上海弘竣 
单 价: 面议 
起 订: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-22
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

上海弘竣实业有限公司创建于2008年,是专业生产PECVD石墨舟,石墨产品(石墨零件),石墨电极加工,以及销售进口石墨的现代化新兴企业。公司产品主要有:太阳能用PECVD石墨舟,燃料电池石墨电极板,电子烧结模、石墨模具,石墨电极,高纯石墨制品,石墨异型件加工,根据客户要求订做的其他石墨产品等等.公司以巨资引进美国、德国、台湾等国家和地区先进水平的生产技术及设备,高薪聘请CNC加工高级技术人员。 

石墨箔与石墨纸是热处理工业高温领域的首选材料。

石墨纸可制成各种石墨带材、填料、复合板、密封垫片、气缸垫等,它是制造各种石墨密封件的基础材料。

应用于:1.高温领域的加热元件和挡热板

2.熔炼坩埚和铸模内衬

3.热压模面层

4.软焊、焊接和烧结工艺背垫条

5.金属膜气相沉积基体材料

6.激光束保护材料

7.热气、熔炼、导热油用盘根与垫片

联系人:李女士           话:021-59888569

  真:021-59888579     机:13636546116

 Q 2646913267       编:201700         

  址:上海青浦西岑莲金路2              

  箱: 2646913267@qq.com           

  址: http://junyuanmuju668.cn.alibaba.com/ http://www.shjsolar.com/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]