X
X
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 节能设备 »

供应牛粪处理机

点击图片查看原图
品 牌: 力扬牌 
型 号: lgf 
规 格: LGF-X、LGF-1、LGF-2、LGF-3 
单 价: 100.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-03
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

力扬牌牛粪处理机
现在牛粪处理机使用范围已经比较普及。可以对牛粪进行多种处理,且方便快捷,减少了养殖户和环境保护处理方面的问题,山东济宁力18853701152的牛粪处理机是专业处理牛粪的环保设备,采用304不锈钢为原料,先进的磨嵌技术,精确的原件参数制成,以是本行业最值得信赖的产品。
  济宁力扬环保主营产品为固液分离机(牛粪,猪粪等处理机),有机肥生产设备如:翻抛机、造粒机、皮带机、烘干机等产品,同时供应沼气工程产品,如沼气锅炉、脱硫器、储气柜等等,是环保产业生产链的主营产品。
  牛粪处理机的结构组成
  力扬牌牛粪脱水机的结构由主机、绞龙、筛网、管道等设备组成。主机有机体、网筛、挤压绞龙、振动电机(常州)、减速电机、配重锤、卸料装置的部位组成。
  牛粪处理机的工作流程
  牛粪通过无堵塞泵进入牛粪处理机机体,在振动电机的作用下加速落料,此时经过动力传动,挤压绞龙将牛粪逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。这种工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。
  牛反脱水机的使用优势
自动化水平高、操作简单、易维修、日处理量大、动力消耗低、适合连续作业。整机重量轻且外形尺寸较小,有固定可移动的车轮,不限制工作场地,是规模化养牛场理想的脱水设备,脱水后的牛粪可直接装袋卖掉或者生产有机肥,制作鱼儿的饲料,或者应用于沼气发酵,生产沼气,同时处理沼渣沼液,已达到循环利用的目的。
此外,牛粪脱水机安装调试简便,一般安装在一个15平方米左右的房间里就可以正常使用了,配重锤可随意调节所需要的牛粪干湿度。
为了提高脱水处理效率,就要求在贮料池前修一个30立方米~40立方米的沉积池,此池略高于贮料池,其池上方留有溢流口,让较稀的粪水从高位上溢流出去,其池底会相应沉积得到较浓的物料,此后再进行固液分离就可大大提高出料速度了。
  一年包换,终身保修,受到众多养殖户的青睐,欢迎致电咨询。提供让客户满意的产品是我们的服务宗旨,欢迎新老客户莅临指导。
  经营地址:山东省济宁市南张工业园唐口煤矿对过
  联系人:宋经理
  QQ:3073054150
  手机号码:18853701152
  传真:0537-2285838
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]